2020年4月11日 星期六

【Blog】啊壽的投資星球 Facebook Fanpage 成立


啊壽投資星球的Facebook Fanpage 已經成立啦!!
網址:https://www.facebook.com/arshouinvest

個banner 都整啊壽成日,畢竟啊壽都唔係讀設計出身,都費左一段時間去排版畫圖。
開Facebook Fanpage 主要是輔佐主網站(https://arshouinvest.blogspot.com/)進行文章推送 ,補足主網站沒有的功能及探求其他發展的可能性(啊壽都係第一次開Facebook Fanpage)。

Fanpage 功能啊壽仍然在看書研究中及參考其他成功的Fanpage ,因為Fanpage 設定頁已經十分多,大至出post小至Facebook Messenger 功能均可設定,功能同樣非常多。剛接觸E-Marketing 的啊壽都有點摸不著頭腦(因啊壽認為人始終需要多方面嘗試,開始時可能有很多“蝦碌“情況”出現,請多多包涵,各位大佬比D時間我會學會的)

現時Blogspot Facebook Fanpage 都缺小Follower 及 Like 希望大家多多幫手
哈哈 200 Thanks

Blog: https://arshouinvest.blogspot.com/
Fanpage: https://www.facebook.com/arshouinvest
Share:

1 則留言:

謝謝支持
記得支持一下啊壽的投資星球的廣告 及
Follow 啊壽個Blog 以便收到啊壽最新訊息

Bond Submission

  1. FollowSubscribe 啊壽的投資星球
  2. 按此觀看活動詳情
⌛債券共享資料表發佈時間
  • 本月(29/12)已經發出給主動分享者
  • 新共享表於下月(29/1)發給主動分享者

Website traffic

Market Data

Follower

Ar shou investment planet Facebook

Remote Control

Popular Topic

RECENT COMMENT

Blog Archives

Side Ad